Das bunte Sammelsurium

 

Marlenes Rhabarberkuchen
Zutaten für den Teig:
200g Margarine, 200g Zucker, 4Eier, 1 V.-Zucker, 300g Mehl, 100g Gustin,
8 Essl. Milch, 1P. Backpulver
 
Zutaten für die Streusel:
400g Mehl, 300g Zucker, 300g Butter, evtl. 4-5 Tropfen Bittermandelöl,
 
Mandeln zum Bestreuen
 
Zubereitung:
Rührteig erstellen, mit rohem Rhabarber belegen, mit den Streuseln bedecken,
Mandeln darüber streuen und goldgelb abbacken.
 
Das Rezept ist für ein Backblech berechnet,
für die Zubereitung in der Springform die jeweils halbe Menge nehmen.
 
 
 

Datenschutzerklärung
Kostenlose Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!